живя - живи

живя - живи,
любя - люби,
убегая - беги,
уходя - уходи;


коль сжигаешь мосты -
ты назад не смотри;
если больно - кричи,
и в себе не держи;

никому ничего
доказать не стремись;
если хочешь, то плачь,
если надо - борись;

а прощая - прощай,
и смеясь - хохочи;
поджигая - сжигай,
обещая - не лги.


Рецензии