Данность жизни всем дана

Данность жизни всем дана,
Но не ценится она…
Многие живут в "бреду"…

Потеряли цели жизни,
Ориентиры погубили,
Базис жизни загубили,
Толерантностью бациллы.
Все границы поразмыли,
Стержень жизни загноили…
Нет ни мамы и ни папы…

Человек лишь существо, -
Обезличили его…
И теперь оно,
Рода даже лишено…

Наплодили биомассу –
Потребителей заразы.
Бога позабыли,
В быдло превратились!

- Люди, что же вы творите?!
Неужели вам не видно
Очевидное! Обидно!
Старый свет сошёл с ума,
Выжил душу Сатана.

Не у всех такие нравы!
Большинство живёт как надо!
Надо нет сказать нам всем:
"Нет безбожью, Сатане!"

Надо Твердь найти, Основу,
Разогнать бесовску свору!
Пусть боятся сатанисты,
Врем вышло, опоздали!
Время Света пришло,
Утверждается Оно!


Рецензии