Ты не Беатриче

Ты не Беатриче,
Хотя я пытаюсь тебя возвеличить,
Увековечить,
Но времени перечить
Не получается, оно обезличит
Любого. Никто никогда не отыщет
Все наши тайны. Лишь пепелище
Останется от нас, от наших мыслей. Кто взыщет
С нас за мысли, слова, за поступки и прочее
(Здесь стоит не вопрос, здесь стоит многоточие).
---------------------
11.06.2021


Рецензии