Ты ко мне приедешь ночью

Ты ко мне приедешь поздно ночью,
Достанешь список моих Альтерэго.
Выберешь нужный галочкой или точкой,
Бывает скучно с рокером без припева.

Сегодня он будет мужик с пилорамы,
А завтра попробуй водилу камаза.
Довольно весёлый рокер с гитарой,
А юрист красиво двигает тазом…

Фотограф выставит ракурс как надо,
При свете луны обнимет страстно
И целует всю ночь меняясь странно,
На утро я стану собою спонтанно...

Все потому что ты список скомкала
И бросив в окно на ушко сказала:
"Всегда будь собой!" и это начало
Прекрасной истории,о которой мечтали…


Рецензии