Наш мир

Параллельна-Я реальность
Там живёт моя любовь
И вопреки всем правилам
Моя душа всегда тобой!

Куда бы не отправился
Не важно сколько не виделись
Я знаю мне нужно справиться
И я -  совсем не обиделась...

Не важно что до и что после...
Какие ещё испытания.
Я чувствую!  Я... Все помню!
НАШ мир весь в моем сознании.


Рецензии