***

Все "шло бы лесом..."

все "шло бы лесом..."
но увы город...
утром осенний лист...
и дождь ночью долог...
и краски деревьев...
слились...
и было в начале...
красиво...
теперь уже...
полу голо...
и утром все ни шатко...
ни валко...
и утром все так же...
старо...
старо так как и было...
старо как и было вчера...
деревья смотрят уныло...
деревья смотрят с утра...
на двор ворону и асфальт...
на дом ограду и парк...
город смотрит проверено...
на авто трамваи и люд...
прохожий бежит куда-то...
без дел или по делам...
кто-то где-то ждет...
кого-то...
все так же не веря словам...
а слов в предложение три...
в может четыре не более ...
ветер уносит лист...
Октябрь украдет все цвета...
кроме белого...
и снег потихоньку на землю...
ложись...
................

(c) Xek


Рецензии