Маленькие носики

Живут на свете маленькие носики
Их мамы в животике выносят
Они рождаются на свет
Чем радуют на много лет

Дети детишки,
Наши шалунишки
Платьица, штанишки
Плюшевые мишки

Живут на свете маленькие носики
Они растут и задают вопросики
Родители всю голову ломают
Детей своих от бед оберегают


Живут на свете маленькие носики
Им нравятся и кошечки и п;сики
Они наше сокровище бесценное
Нужны нам эти дети драгоценные.


Рецензии