Слышу лето

Слышу лето в стрекотании сверчков
Наслаждаюсь видом звездного молчания
Не дыша смотрю на месяц без оков
Начинающий свое качание

Так тепло но резкий вечерок
Принесет прохладное дыхание
Где то поезд и автопоток
Здесь лишь затаенное желание

Так легко что хочется летать
Знать бы как соваться бы с обрыва
И на миг звездою твоей стать
И лететь назло всему красиво

Что бы кто то загадал бы на меня
Самое заветное желание
И тогда сгорая знал бы я
Что есть смысл моего создания

22,8,14


Рецензии