Житуха-для взрослых! -

незавидная у меня житуха
если Лиза почувствует член               
на него спикирует как муха
и паши ночь без перемен            

если Лиза почувствует член               
то на него пикирует как муха
и я могу, пахать без перемен   
возбуждает её новая татуха


Рецензии