Я молюсь о тебе, сынок!

 
Выполняй свой солдатский долг
Так же честно, как наши предки.
Я молюсь о тебе, сынок,
Чтоб ты был несломимый, крепкий!

Чтобы твёрдо стоял в строю,
Чтоб припасов на всех хватило,
Да не ранит тебя в бою
Никакая шальная сила!

Я молюсь о тебе, сынок,
И о тех, кто с тобою рядом -
Чтоб отпор дать достойный мог
Без потерь ненавистным гадам!

Будь здоров всем врагам на зло,
Материнским теплом согретый!
Бог тебя защитит крылом
И домой приведёт с Победой!

С. З.


Рецензии