Монолог Души. 02. 10. 2022 г

     МОНОЛОГ  ДУШИ

Я Читаю Себя
Книгу Тайную Знаний,
Изначально Любя
Миг Осознаний
или Мгновений-
Меня Озарений-
Ежетворений-
Себя Вдохновений.
И Постранично
Себя Издаю
Каждому Лично
в Земном Здесь Краю.
   02.10.2022 г. 23 ч. 49 м.


Рецензии