Грязная-для взрослых! -

подружка моя грязная шлюха
она всё, что не попадя тянет в рот
благо, что он у неё от уха до уха          
причём сначала в задний проход* 
Вар:             
и с кобелём с одной миски жрёт*
и очень любит с зада наперёд*
эта свинья, везде грязи найдёт*    
три банана она сразу возьмёт *

Лиза моя конкретная шлюха
у неё точно резиновый рот
растягивается от уха до уха
три сосиски она за раз берёт

вот так шлюха
благо у неё рот
от уха до уха
сразу три берёт

дамы целуют в задницы кобелей
лизать им позволяют свои киски
ещё и жрут с ними с одной миски    
но брезгливо смотрят на б***ей    


Рецензии