Кармагеддон, - и чёрный человек...

Кармагеддон, - и чёрный человек...)

=^+^=

Кармагеддон, - и чёрный человек...)
Уж лучше чёрный кот, чем кто-то в
Чёрном.

Нуар Адама ли, иль на иврите вот, -
Эдом шахор, что красное на чёрном
Претворилось в хор.

В карманы гедонистов сходит век, -
Кармагеддон, как красный человек,
В рассвете новом, красном или в

Чёрном, не превращайте этот эрос
В порно, шахар в нуаре, это всё ж *
Ни Флойд, ни Pink, ни синегнойный

Бесконечный drink, а то весь эрос
И танатос лишь в отстой, но чёрный
Тоже станет может, - как красной...+)

* Шахар = Рассвет ( на иврите :)

Эдсгер Кнут   03.10.2022 11:00   •


Рецензии
Сложное стихотворение, тем интереснее для разгадывания. Поэтический супрематизм, скрытые смыслы.)) Тщетность бытия. Придумает ли человек хоть что-нибудь,что избавило бы его от мрачных мыслей?))Прекрасна ли ты, жизнь?))

Ахмерова Альбина   03.10.2022 19:59     Заявить о нарушении
Жизнь прекрасна, в своей сути, но без отягощения злом...+)

Эдсгер Кнут   03.10.2022 21:28   Заявить о нарушении