Дева весна

Пусть холодной была зима
И погода не сахар и мёд!
В марте снежная кутерьма -
Нам подснежники принесёт!

Пусть не каждый раз, но сто крат-
К нам приходит дева весна:
И приносит цветов парад,
И любви мы кричим ура!

В женском празднике - солнце и лёд!
Всё ведут святую борьбу!
И  Восьмое возьмёт, и придёт,
И изменит всё на ходу!

Вы у нас словно духи земли:
Что холод, злость, мороз преградят!
И мы вспомним, как мы росли,
Нежность, забота и ласковый взгляд!

И настанет вдруг красота:
Озарится - подобно Богам!
Сердце женское и душа,
Засверкают, откроются нам!

        04 марта2012г.   
 


Рецензии