Поцелуй руки

 
Нескончаемо ненастье
заскорузлых наших встреч.
Твоё тонкое запястье
поцелуем не сберечь.
Ни в альковах, ни в полатях,
ни, тем паче, в шалаше
не умрём вдвоём в объятьях -
не получится уже.
Твоё сердце не тревожа,
линию судьбы дарю.
Опрокинутая рожа,
в одиночестве умру.


Рецензии