Реквием по воспоминаниям

Ты не причина моей печали
И отныне наказанием Это, не назову.
Мы не были вместе но и не играли
В ставки, что делают сто к одному.

Чист горизонт, пятнать уж не стоит
Воспоминания, что согревают теплом.
Я уже счастлива, мысли наконец-то в покое!
А что не случилось, оставим в былом.

Пусть птицы поют о любви, они это умеют искусно!
А что до меня, прошла пора петь и плясать.
Я буду жить так, как подскажут мне чувства..
Они только мои, за них ответ мне перед Всевышним держать.

И пока могу, силы не подводят, Желаю!
Каждый день просыпаться, становясь на шаг ближе к мечте.
Я творю прекрасное, храбростью своей вдохновляя!
Дыхание моё стало ровным, и душа не горит больше в огне!

И мне не нужно слёзы ронять сожаления,
Я живой Человек, смертное существо.
А для того чтобы любить, не нужно быть гением!
Быть нужно Собой - тем кто ты есть, не делая зло.
03.10.2022г.


Рецензии