Совместный суицид

Вся жизнь борьба, и я борюсь,
Но в основном лишь сам с собой.
Уходит день, я остаюсь,
И вновь часы пробьют отбой.

И вновь охватит тело дрожь,
Как будто только в первый раз…
И вновь скользит по горлу нож,
И глаз сверкает, как алмаз.

В объятьях нежной темноты
Мы растворяемся спеша.
Во мраке расцветут цветы,
Мы их сорвем едва дыша.

И словно воск, растает ночь,
Все обострится до предела…
И едкий дым уходит прочь,
И жизнь покидает тело...

Таков итог... придет рассвет
И солнце заново сгорит.
Но нас с тобою больше нет.

Совместный суицид.


Рецензии