***

В какой бы жизни ни были
Мы счастья так и не нашли.
Нам будто Боги в каждой недали -
Кусочка, нихватающей мечты.
Немного вдохновляющих мнгновений!
Совсем чуть - чуть небрежности в словах...
Остались в прошлом привидениями...
И привкус нежности, на высохших губах.
Взять всё свое, что нонче же имею?!
Совсем немного: лишь тетради да стихи...
И ночи все беззвездные... И небо...-
Что сорвалось с твоим уходом с высоты!
Так долго одного себя корю за праздность!
За память - что ещё живей во сне!
С улыбкой проживая наше время...
С ума сошедший от любви к тебе.
Со временем, хочу тебя возненавидеть!
Стереть из прошлого и сжечь бесчисленных... - листы!
Желаю что б во снах, меня, могла ты видеть:
Как четкий образ  "ни сложившейся мечты".


Рецензии