Женщинам. экспромт

Она смотрела на меня
С портрета, чудные глаза.
В них голубыми небесами
Светилась моря бирюза.

И локон, вьющийся спиралью,
И губок пухленьких коралл.
На тонкой удлинённой шее
Чуть наклонён лица овал.

Портрет старинный, знать
Прабабки,уже почившей на века.
А под портретом на диване
Сидит малышка - два вершка.

И локон, вьющийся спиралью,
И губок пухленьких коралл.
На тонкой удлинённой шее
Чуть наклонён лица овал.

Как будто не прошло столетье,
Родилась ты, как будто, вновь.
Вам - жизнь дарующим планете,
Поклон нижайший и любовь!

Букулты                07. 03. 2016 года.

                Владмир  Пантелеев


© Copyright: Владмир Пантелеев, 2016
Свидетельство о публикации №216030702539


Рецензии