День проносится куда-то

Вроде и не вечер а обычный день время тоже лечит хочешь верь хочешь не верь день опять проходит согласно месяцам час за часом скроет приветствует сейчас все неумолимо так себе идёт время не торопливо сделала свой ход день идёт кудато согласно всем часам все безвозвратно ускользает так день идёт кудато и не спеша к светлому стремится чистая графа.


Рецензии