Вода дождей

Не утекай, вода дождей,
Ты безгранична, ты всесильна.
Ты осени самой сильней,
И вкус твой крепкомолодильный.

Пусть увядает всё вокруг,
И лист кленовый пожелтеет.
Печали самый лучший друг,
Но прибодрить она умеет.

И свежесть, запах, аромат,
Порой отнюдь не слышен многим,
Настрой души беспечный лад
И укажи мою дорогу.


Рецензии