Неслучайная встреча

Я оставил с тобой своё сердце
У цирка, с радугой двойной.
Теперь так хочется согреться:-
Прямо под солнцем в летний зной.

Поселил я тебя в своих мыслях,
Глубоко ты в душу запала,
Ты как тень надо мною зависла,
Твоё сердце моё целовало!

И ветер нам о любви шептал,
И облака нам дождь подарили
Потом всю ночь о тебе мечтал,
Потом друг друга: -  полюбили.

И завертелось, закрутилось
Внутри Бермуда колесо
Нам расставаться не хотелось: -
Глаза в глаза, лицо в лицо)

Я как будто попал в зону риска;
Конца и края мне не видать...
И развязка уже близко - близко;
Мы будем вместе по жизни летать!!!

03.10.2022


Рецензии