желать тебя

желать тебя, но не касаться,
нырять в тебя и задыхаться.
любить тебя, себя ругая.
хотеть отчаянно, страдая.

загнать желанья в темный угол,
корить себя. и так по кругу:
хотеть без памяти и дико,
страдать отчаянно - до крика.


Рецензии