Бессмертие души. Памяти Ю. Шатунова

Ты встретить не успел оранжевую осень,
Которая сквозь солнце улыбается уныло,
И на числе трагичном сорок восемь
Твое земное время навсегда застыло...

Я помню песен страстные мелодии любви
И синие бездонные глаза, твою улыбку.
Я навсегда запомню все слова твои,
Но не прощу судьбе коварную ошибку,

Внезапно разлучившую жестоко нас,
Когда с тобою навсегда расстались...
Мы без тебя живем сейчас...
Но с нами навсегда остались

Твои родные песни и талант, и красота, 
Которые все время нам дарил,
Твоя незримая воздушная мечта,
С которой вместе в жизни был...

Покинуть навсегда наш мир ты не спеши,
И для тебя всегда открыты двери,
Ведь свято я в любовь земную верю
И в вечное бессмертие души...

И дальше дней продолжится круговорот,
Закружит в жизненной спирали,
И верить хочется, что все еще придет,
Мы в суете забот тебя не потеряли...

Ты в наших душах будешь жить,
В пленительных воспоминаньях,
И в снах волшебных сможешь приходить,
Останешься навек волнующим дыханьем...




















 


Рецензии