сука судьба

а знаешь, судьба все-таки сука.
иначе как объяснить,
что я, от тебя убегая,
наматываю круги.

как белка в той гребанной клетке,
без начала и без конца,
господь дал мне стальные нервы
и мудака-тебя.

бог - шутник хорошо придумал,
в цирке клоуном буду я,
а в зрительном зале гости:
ты - мудак и сука - судьба.


Рецензии