Лотерея

Опять все мысли о тебе!
Но!Ты,не раскрываешься при мне вполне!
Молчишь и скромничаешь...
Убеждаешь...Что ты-такой и есть!
Другого стиля и незнаешь!
Но!Помню я тебя другим!
"Немного" пьяным!Злым!
И обещающим другое:
Избить меня и сделать "злое"!


Рецензии