вдребезги битая

вся искалеченная
и поломанная,
безликая, чужая,
оборванная.

со вкусом крови во рту
и коленями битыми,
со стонами, всхлипами,
истошными криками,
с россыпью ссадин,
синяками, ушибами,
с босыми ногами
по лужам ходила я.

сильная девочка,
вдребезги битая,
абсолютно пустая,
на землю излитая.


Рецензии