Пустые строки

Мы верим в простую свободу,
Хотим убежать от шлепков.
Пытаемся выйти наружу
И жить - это каждый готов.
Лишь только мы всё потеряли,
Под сердцем находится нож,
Причиняющий радость отчаяния
И жизнь принимается в дрожь.
Одни заметают жестокость,
Вторые теряют глаза.
Сегодня ты просто смеешься,
А завтра тугая петля.
Чего добиваются люди,
Пытаясь вонзить в тебя боль?
Скорее всего из-за дури,
Скорее всего...
***
Слова - ловушка для глупых,
Наивных, слепых и глухих.
Театр закончил играться,
Теперь начинает шутить
Твоими чувствами...


Рецензии