очень больно

ну вставай, чего разлеглась то?
пострадали и хватит, давай!
пусть болит разбитое сердце,
ну-ка слезы свои вытирай.

очень больно, я знаю, родная,
отпускай осколки любви,
не смотри только на свои руки,
они у тебя все в крови.

перестань. ты живая и дышишь.
видишь, не умерла.
ты сильная девочка, слышишь?
пора приходить в себя.

по осколкам разбитых стёкл
нам тебя собирать пришлось,
тише, девочка, с кровью и потом
забывают больную любовь


Рецензии