Мы все для Счастья родились

Мы  все  для  Счастья  родились ,
А  как  же  может  быть  иначе ,
Нам  подарили  эту  Жизнь
С  Судьбой  -  прописанной  задачей  !

Неблаговидные  дела
Приносят  Жизни  искаженья ,
Мы  отпускали  удила
Порой  без  нужна  осмотренья  !

Нам  видно  многое  в  веках
Пройти  быть  может   было  надо ,
Чтоб  Счастье  ощутить  в  руках ,
В  деяньях  благостных  -  отрада  !


Рецензии