Я верю

Наконец-то все кончилось это!
Снова солнце и мирные дни!
Будем верить лишь добрым приметам!
Тишину на Земле сохрани!
Сохрани! Сохрани это чудо -
Только птицы, да шорох листвы…
Даже ветер, что дул ниоткуда,
Просто смолк у высокой травы.
В непогоду стучит тихо дождик,
Не тревожит ни гром и ни град,
И уносит ручей осторожно
Желто-красный, цветной листопад…
Незаметно ложатся на берег
Волны сонной, неспешной реки…

Пусть всегда так и будет! Я верю,
Мы искупим все наши грехи…


Рецензии