В другом конце закрученной земли

И сжалось серце, болью истекая,
увидев вас в саду на выходных
из окон проходящего травмая,
вы предавались радостям земным.

Орать хотелось, зову потакая
и распросить о многом у тебя,
но гордость, оправданья поедая,
не отпустила выйти из себя.

Невероятно, случай непонятный,
в другом конце закрученной земли
нам встретиться, часы вернув обратно,
напомнив о дыхании любви.

Чего ж так тошно… все же позабыто.
Воспоминания закопаны давно…
но видно слабая у памяти защита…
Бежать… куда… ну право же смешно.


Рецензии