Песня о жизни

В этом море так много воды
В этом море ни одного стакана
В этом море так много всего
В этом море слишком глубоко.
Мне пора на дно. Мне пора на дно.
Давно пора на дно.

В этом стакане ни капли воды
В этом стакане ни капли воды
В этом стакане ни капли моря
В полном стакане ни капли воды
Этот стакан полон горя

Я хочу пить
Я так хочу пить
Я так хочу жить
Дайте мне стакан жизни
Я так хочу пить

В этом море ни капли воды
В этом стакане ни капли воды
В этом стакане ни капли жизни
В этой капле так много её

Дайте мне хоть каплю воды
Дайте мне хоть каплю воды
Дайте мне хоть каплю жизни


Рецензии