Бездна. 02. 10. 2022 г

     Б Е З Д Н А

Разделив Слово «Бездна», Получим «Без Дна».
В Этом Истина-Суть Мирозданья Видна.
На Земле-в-Океане Достигнем Мы Дна,
ибо Там – Глубина, хоть Различна, Одна.
Есть ещё Высота-и-Безбрежность Небес,
где Ночами Созвездий Виден Ликбез:
Ограничен Полёт от Зведы до Звезды –
Не Сочтёшь Лет-Парсеков Этой Езды.
Не Отыщешь в Единстве Дна-и-Границ:
Не Придумал Единый Себе Единиц!
                02.10.2022 г. 23 ч. 35 м.


Рецензии