путаны

путаны продают любовь за деньги,
ты отдала себя за зря.
любовь придумали евреи,
чтоб не платить путанам ни черта.

ты подарила сердце, как игрушку,
подставила саму себя под нож.
о боже! ну какие чувства?
любому его слову цена - грош.

а говорила, проститутки - дуры,
теперь осталась в дураках сама.
путаны, девочка, разумны -
они не отдают себя за зря.


Рецензии