ненавижу-люблю

я тебя ненавижу-люблю,
мне б с тобой никогда не встретиться,
я самый красивый на дереве сук найду,
чтобы ты повесился.

и душа моя искренне хочет, чтобы ты
под сырой землей
на века оказался заточен
под тяжелой плитой гробовой.

я надену нарядное платье,
и буду молить Сатане,
пусть он для души твоей грязной
увеличит пытки вдвойне.

и приду в чудный день весенний
на могилку твою посмотрю,
улыбнусь, про себя заметив,
я тебя ненавижу-люблю.


Рецензии