Они с любовью Будут охотятся На врагов!

В армию надо призывать
Любителей ОХОТЫ !
Они всё умеют
Любят
Подкрасться и ...
- Бах !
А вы мальчиков ...
Сколько любителей в стране охотников ?
Их с разу можно в бой ...
Они с любовью
Будут охотятся
На врагов !


Рецензии