миллионы проблем

между мной и тобой
миллионы проблем,
я ничья, ты не мой,
ты одной, а я всем.
я забуду забыть,
ты забудешь запомнить,
я к тебе, а ты ввысь
улетишь и не вспомнишь.
в голове суета,
у тебя все в порядке.
ты с цветами в такси,
я с цветами на грядке.
дверь открою сама,
ты откроешь ей сам.
засыпаю одна,
ты не спишь по ночам.


Рецензии