Детский сад

Казачата удальцы, в садик дружно ходят.
С воспитателем своей, казачкой чернобровой,
Учат песни старины, что спевали казаки.
Землю защищая, в бой идя с врагами.
Заповеди казачат строго соблюдают.
Дружбу верную хранят, взрослых почитают.
Чтоб гордились старики, ихними делами.
Гоже! Атаман им скажет смена подрастает!
Казачата удальцы свой музей создали,
Там стоит у них острог, и курень казачий.
Бурка есть, папаха там, с плёткою казачьей.
Приглашают каждый год, казаков на встречу.
Казачатам рассказать, о судьбе военной.


Рецензии