Факел

I
Плечом к плечу, в глазах ни тени страха
Наш Факел выходит на газон
И рвёмся с места мы вперёд в атаку
И для врагов своих мы страшный сон!
 
II
Хоть двадцать лет прошло, но мы ликуем
Нас вдохновляет город и футбол
Когда на стадионе мы бушуем
Над полем загрохочет «Факел - гол!»
 
III
Зашумят трибуны, закричит народ,
Ооооо Воронеж - вперёд!!!!
И Бьемся мы на поле уже не первый год!!!
Ииии Факел забьет!!!!
 
ПРИПЕВ
Мы с детства за Факел родной
И от противника мы не оставим следа
Мы с детства за Факел горой
И мы пришли сегодня за победой!


Рецензии