А я скажу тебе...

А я скажу тебе:"Не надо
Меня пророчеством пугать,
Мол, дьявол выпрыгнет из Ада,
И станет снова всех стращать!".
Мы настрадались, натерпелись,
Навоевались всей страной,
И намолились, и напелись
На клиросах за упокой.
Россия кровью умывалась,
Повсюду Спасы на крови,
И битва здесь не прекращалась...
Не ей лишаться головы!
Не ей идти на казнь в веригах.
Она уже сошла с Креста!
Пустое пишут в ваших книгах!
Антихрист не сильней Христа!

3 октября 2022


Рецензии