***

Я дмал что жизнь без тебя. мне дасться лигко. смогу все забыть. любовь отпустить.но и дня не прошло.до меня все дошло.что такую как ты мне ненайти.хоть весь свет обойду всерогно не найду.не кого как тебя не полюблю.ведь любовь моя к тебе навсегда не за что не когда не забуду тебя.отпустить не за что, не когда, не смогу, ведь та  как тебя я любить не смогу.ты мне подорила любовь, и заботу, ты мне отдола свое имя и честь. Дороже насвете богадства не счеть.сомной ты была так нежна и мела.а я был невеждой лишь ругая тебя.ты мне подорила себя и сердечко.простила измену и все отпустила как будто и небыло все по забыла.а я не ценил лишь ругал и грубил прости меня милая я конкретный дебил.еще раз прошу прости дурака.мне жизнь без тебя совсем не нужна.ведь толька такая как ты мне нужна.и жизнь без тебя мне не вожна.такую как ты не подарит господь ведь в жтзни лишь раз познаеться любовь.


Рецензии