Осенняя прогулка в прошлое

Осенняя прогулка в прошлое-зачем?
Оно уже ушло так безвозвратно!
И яблока того румяного не съем,
С тобой когда-то было мне приятно.

Иначе стало всё и день уже не тот!
Ты где-то вдалеке и с кем-то рядом.
Чуть поубавилось моих забот.
Мне кроме сына никого не надо.
03.10.2022 г., в 10.36 мин.


Рецензии