Я судьбу всю кроил под тебя

 А может мне забыть, что между нами было,
Порвать уже совсем связующую нить.
           Давно и навсегда во времени застыло,
Всё то, что я хотел когда-то сохранить.

   Забыть, что обещал любить тебя без срока,
И ты меня забудь, как забывают сон.
      И то сказать, зачем, тебе со мной морока,
Без грусти будем жить не помня о былом.

     С тобой и без тебя, уже мне трудно стало,
Давно понятно мне, что я не твой кумир.
     Зачем тогда меня ты столько лет держала,
А я свою судьбу всю под тебя кроил.

     Давай уже решим, хотя решиться сложно,
Из повести главу не просто зачеркнуть.
     Так душу надорвать, неосторожно можно,
Беспамятством её к тому ж не обмануть.

       И может я не прав, и мной обида правит,
Ведь ты же не одна, а я как сыч один.
 А, стало быть судьбу не по заслугам славить,
Но мы с тобой вдвоём всё памятью грешим.


Рецензии