Наталия

Мне ни к чему солнечные Италия с Анталией,
Они - ничто, в сравнении с твоею идеальной талией,
И даже все красоты древнего Израиля
Меркнут на фоне Твоих глаз, моя Наталия!

Твой взгляд чудесней синевы Ладожского озера
Да и вообще краше всех океанов, морей, озёр,
Хочу воспеть тебя в стихах ли ,в прозе ли,
Невыразимо так прекрасен чарующий Твой взор!

Самое главное в жизни случается внезапно, как всегда:
Мы ведь не зря друг к другу на встречу душами летели,
Разделяли дистанции нас с Тобою, обстоятельства,города,
Но не сбились б мы с цели, потому что любить хотели...

Взаимно влюбиться,теплом душ в единую ноту слиться,
Пусть седеет моя борода, и подчас порю чушь иногда,
Ну вот посчастливилось мне - Тебе сердцем открыться,
Хоть по-прежнему разделяют нас с тобою города...

Вот, на кой черт же мне сдалися Океания с Австралией,
Со всем обилием их тамошних всяких экзотических прикрас,
Ведь на всём свете не сыщешь ты другой такой Наталии,
Со столь блистательным сиянием волшебных дивных глаз!

Благодарю, что в моей непутёвой Ты случилася судьбе,
Наше скоротечное счастье - мечте крылья расправила...
Но тоскую всея широкою душой и нервом сердца о Тебе,
Наталия, Наталия, Наталия...


Рецензии