Благодарность Атуму. 02. 10. 2022 г

     БЛАГОДАРНОСТЬ  АТУМУ

Благословляю-Благодарю:
Тобою Извечно Всё Я Творю,
ведь Атумы Все Тебя в Каждом-Нас
Меняют Текущее Здесь-и-Сейчас.
Тобою Единую Жизнь Все Творим,
Не Осознав, Не Благодарим.
Но Ты Расширяешь Наши Сознания,
Светом Указывал Истины-Знания
да Пробуждал Божественность Нас
в Урочный для Каждого-Тебя Час.
С Твоей Колокольни Видно Всё Ясно,
в Единстве с Тобою Живём Прекрасно!
       02.10.2022 г. 23 ч. 12 м.


Рецензии