Бездна

 

Бездна.

С отвесных скал я простираю взор.
Под ними бездна не страшила.
Вверху кружился властелин-орёл
И песня ветра картину довершила.

Я потонул в суровой красоте.
И как во сне летел один над высотою.
Эхом разносился звук в желанной пустоте,
Воспевая, созданный мираж собою.

Где-то там проложена моя дорога,
Что вьётся вдаль неторопливо.
Над обрывом я один во власти Бога
И ощущаю  по истине себя счастливым.

03.10.2022 г.


Рецензии