Это чудо из чудес

О время, это – чудо из чудес,
Оно не измеряется на вес.
Пусть не всегда, хотя бы временами,
Давайте  вспоминать, кто рядом с нами.

Какие бы ни миновали сроки
И сколько б я не исходил земли,
Мне вновь и вновь благословлять дороги,
Что к моим друзьям эти строки  привели...


Рецензии