***

В душу не лезте.в сердце темолие.там не кому. нету места теперь.
Там лишь одна будет жить до конца.пускай не моя и не своя.но сердце лишь только будет она. Других не пущу. Другим не доверю.не сердце.не душу увы некогда.

Я не готов больше стродать.раны свои лечить бентовать.больше желеть и терпеть не хочу.в любляться  в другую я не жалую.

Я луше от всех откажусь. и себя потряю. Чем заново буду любить и стродать.
И всердце с тоской о ней вспоминать.


Рецензии