Великая труженица

Огонь сжигал всё не натужась.
По улицам метался ужас
И скорбь, как облако плыла,
Расправив смерти два крыла,
Из копоти что состояли
И жалости совсем не знали.
Да как тут можно разобрать,
Кого жалеть, кого карать?
У всех единая судьба,
Всех похоронная арба
Вместить, готова без напряга,
Ведь смерть великая трудяга.


Рецензии